9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 336-НПА

О признании утратившим силу нормативного правового акта Думы Пожарского муниципального района от 16 декабря 2014 года N 288-НПА "Об утверждении Положения об осуществлении муниципального земельного контроля за использованием земель в границах сельских поселений, входящих в состав Пожарского муниципального района, и на межселенной территории Пожарского муниципального района"

  • В редакции
  1. В соответствии с пунктом 6 статьи 6(1) Закона Приморского края от 29 декабря 2003 года N 90-КЗ "О регулировании земельных отношений в Приморском крае", согласно статье 19 Устава Пожарского муниципального района, в связи с принятием постановления Администрации Приморского края от 7 апреля 2015 года N 104-па "Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля на территории Приморского края"
  2. 1. Признать утратившим силу нормативный правовой акт Думы Пожарского муниципального района от 16 декабря 2014 года N 288-НПА "Об утверждении Положения об осуществлении муниципального земельного контроля за использованием земель в границах сельских поселений, входящих в состав Пожарского муниципального района, и на межселенной территории Пожарского муниципального района".
  3. 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования в газете "Победа".
  4. Глава Пожарского муниципального района
  5. В.В.СИНИЦЫН

Печать

Печатать