9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 178-МПА

О внесении изменений в "Порядок представления сведений лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, должность муниципальной службы в Партизанском муниципальном районе Приморского края, о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и осуществления контроля за соответствием расходов указанного лица, расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей их доходам"

  • В редакции
  • № 178 от 29.05.2015.
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт "Порядок представления сведений лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, должность муниципальной службы в Партизанском муниципальном районе Приморского края, о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и осуществления контроля за соответствием расходов указанного лица, расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей их доходам", утвержденный решением Думы Партизанского муниципального района от 21.11.2013 N 14 (далее - Порядок), следующие изменения:
  2. 1.1. Изложить абзац первый пункта 2 Порядка в следующей редакции:
  3. "2. На основании статьи 8.1 Федерального закона о противодействии коррупции, Федерального закона о расходах - сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее - отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (далее - сведения о расходах), представляются:".
  4. 1.2. Исключить пункт 4 Порядка.
  5. 1.3. Заменить в пункте 5 Порядка слова "их доходам" словами "доходу данного лица и его супруги (супруга)".
  6. 1.4. Заменить в пункте 6 Порядка слова "совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица, замещающего должность, указанную в пункте 1 настоящего Порядка, и его супруги (супруга) за три последние года, предшествующих совершению сделки" словами "совершены сделки (совершена сделка) по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если общая сумма таких сделок превышает общий доход лица, замещающего (занимающего) одну из должностей, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующие отчетному периоду".
  7. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня официального опубликования.
  8. Глава Партизанского муниципального района
  9. К.К.ЩЕРБАКОВ

Печать

Печатать