9999
Комментарии
Приложение
к Решению коллегии от № 54
Программа

Программа по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (тр тс 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

  1. N п/п Код МКС Наименование проекта межгосударственного стандарта. Виды работ Элементы технического регламента Таможенного союза Срок разработки Государство - член Таможенного союза и Единого экономического пространства - ответственный разработчик
    начало окончание
    1 2 3 4 5 6 7
    1 67.050 Продукты пищевые. Определение витамина B6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Разработка ГОСТ на основе EN 14663:2005 приложение 3 2014 год 2014 год Республика Беларусь
    2 67.050 Продукты пищевые. Определение йода методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Разработка ГОСТ на основе EN 15111:2007 приложение 3 2014 год 2014 год Республика Беларусь
    3 67.140.10 Чай. Отбор пробы для анализа. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р ИСО 1839-2011 таблица 2 приложения 1 2015 год 2016 год Российская Федерация
    4 67.120.20 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50396.1-2010 таблица 2 приложения 1 2015 год 2016 год Российская Федерация
    5 67.080.01 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина PP. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50479-93 приложение 3 2015 год 2016 год Российская Федерация
    6 67.060 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51181-98 пункт 2 статьи 6 2015 год 2016 год Российская Федерация
    7 67.100.10 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51259-99 приложение 3 2015 год 2016 год Российская Федерация
    8 67.160.20 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51429-99 приложение 3 2015 год 2016 год Российская Федерация
    9 67.100.99 Продукты детского питания на основе молока. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе СТ РК ИСО 8381:2009 приложение 3 2015 год 2016 год Республика Казахстан
    10 67.050 Продукты пищевые. Определение содержания лактозы методом ферментативного анализа. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    11 67.050 Продукты пищевые для детского питания и сырье для их производства. Определение содержания насыщенных жирных кислот (НЖК) и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) классов омега-3, омега-6. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    12 67.050 Продукты пищевые. Определение содержания витамина B12 с помощью тест-системы VITAFAST. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    13 67.050 Продукты пищевые. Определение содержания биотина с помощью тест-системы VITAFAST. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    14 67.050 Продукты пищевые специализированные, биологически активные добавки и добавки пищевые. Определение содержания сахаров. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    15 67.050 Продукты пищевые. Определение содержания инозитола в пищевых продуктах с помощью тест-системы VITAFAST. Разработка ГОСТ приложение 3 2014 год 2016 год Республика Беларусь
    16 67.050 Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания. Разработка ГОСТ на основе СТ РК ИСО 8262-1-2009 приложение 3 2015 год 2017 год Республика Казахстан

Печать

Печатать