9999
Комментарии
Ленинградская область
Ленинградская область
Постановление от № 104

О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 30 июля 2015 года N 287 «Об утверждении Регламента приема участников подпрограммы „Оказание содействия добровольному переселению в Ленинградскую область соотечественников, проживающих за рубежом“ государственной программы Ленинградской области „Стимулирование экономической активности Ленинградской области“ и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства на территории Ленинградской области»

  1. Правительство Ленинградской области постановляет:
  2. 1. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 30 июля 2015 года N 287 "Об утверждении Регламента приема участников подпрограммы "Оказание содействия добровольному переселению в Ленинградскую область соотечественников, проживающих за рубежом" государственной программы Ленинградской области "Стимулирование экономической активности Ленинградской области" и членов их семей, их временного размещения, предоставления правового статуса и обустройства на территории Ленинградской области" изменения согласно приложению к настоящему постановлению.
  3. 2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ялова Д.А.
  4. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.
  5. Губернатор
  6. Ленинградской области
  7. А.Дрозденко

Печать

Печатать