9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 19.05.2015 по 07.07.2016.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 187-МПА

Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Владивостокского городского округа

  • В редакции
  1. 1. Настоящий муниципальный правовой акт устанавливает порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Владивостокского городского округа (далее - земельные участки).
  2. 2. Размер платы по соглашению об установлении сервитута определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка, в том числе предоставленного в постоянное (бессрочное) пользование, либо в пожизненное наследуемое владение, либо в аренду, и рассчитывается как 0,01 процента кадастровой стоимости земельного участка за каждый год срока действия сервитута.
  3. 3. В случае, если сервитут устанавливается в отношении части земельного участка, размер платы по соглашению об установлении сервитута определяется пропорционально площади этой части земельного участка в соответствии с настоящим муниципальным правовым актом.
  4. 4. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Глава города
  6. И.С.ПУШКАРЕВ

Печать

Печатать