9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 19.05.2015 по 13.04.2017.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 188-МПА

Порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Владивостокского городского округа

  • В редакции
  1. 1. Размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Владивостокского городского округа, определяется как 15 процентов кадастровой стоимости земельного участка, находящегося в собственности Владивостокского городского округа, рассчитанной пропорционально площади части такого земельного участка, подлежащей передаче в частную собственность в результате его перераспределения с земельными участками, находящимися в частной собственности, за исключением случая, предусмотренного пунктом 2 настоящего муниципального правового акта.
  2. 2. Размер платы в случае перераспределения земельных участков в целях последующего изъятия подлежащих образованию земельных участков для муниципальных нужд определяется на основании установленной в соответствии с законодательством об оценочной деятельности рыночной стоимости части земельного участка, находящегося в собственности Владивостокского городского округа, подлежащей передаче в частную собственность в результате перераспределения земельных участков.
  3. 3. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. Глава города
  5. И.С.ПУШКАРЕВ

Печать

Печатать