9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение коллегии от № 171

О перечне приоритетных для унификации процедур взаимодействия заинтересованных лиц с государственными органами и (или) уполномоченными организациями государств — членов Евразийского экономического союза в рамках функционирования национальных механизмов «единого окна»

  1. В соответствии с пунктом 4.1 раздела XII плана мероприятий по реализации Основных направлений развития механизма "единого окна" в системе регулирования внешнеэкономической деятельности, утвержденного Решением Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 19, и в целях реализации подпункта 4.1.4 детализированного плана на 2015 год по выполнению плана мероприятий по реализации Основных направлений развития механизма "единого окна" в системе регулирования внешнеэкономической деятельности, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 4 февраля 2015 г. N 4, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
  2. 1. Утвердить прилагаемый перечень приоритетных для унификации процедур взаимодействия заинтересованных лиц с государственными органами и (или) уполномоченными организациями государств - членов Евразийского экономического союза в рамках функционирования национальных механизмов "единого окна".
  3. 2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  4. Председатель Коллегии
  5. Евразийской экономической комиссии
  6. В.ХРИСТЕНКО

Печать

Печатать