9999
Комментарии
г.Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург
Постановление от № 526

Об определении документа, подлежащего представлению иностранным гражданином для получения (переоформления) патента для осуществления трудовой деятельности на территории Санкт-Петербурга

  • В редакции
  • № 1028 от 16.11.2016.
  1. В соответствии с пунктами 2 и 9 статьи 13.3 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
  2. 1. Определить, что иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, для получения (переоформления) патента для осуществления трудовой деятельности на территории Санкт-Петербурга представляет в Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области действующий на территории Российской Федерации на срок осуществления трудовой деятельности данным иностранным гражданином договор (полис) добровольного медицинского страхования, заключенный со страховой организацией, созданной в соответствии с законодательством Российской Федерации, обеспечивающий оказание иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме.
  3. 2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.
  4. Губернатор Санкт-Петербурга
  5. Г.С.Полтавченко

Печать

Печатать