9999
Внимание! Данный документ утратил силу с 16.07.2017 .
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от № 263

Об утверждении Типового положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов

  • В редакции
  • № 126 от 14.05.2015.
  1. В соответствии со статьями 18 и 19 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821, приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссии по урегулированию конфликта интересов).
  3. 2. Председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов и начальникам управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации:
  4. 2.1. Разработать и утвердить в установленном порядке положения о комиссиях по урегулированию конфликта интересов в федеральных судах общей юрисдикции, федеральных арбитражных судах и управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации.
  5. 2.2. Копии Приказов об образовании комиссий по урегулированию конфликта интересов в федеральных судах общей юрисдикции и управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации направить в Управление государственной службы и кадрового обеспечения Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в срок до 1 декабря 2010 г.
  6. 2.3. Информацию о деятельности комиссий по урегулированию конфликта интересов представлять в Управление по вопросам противодействия коррупции Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.
  7. 3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Генерального директора Судебного департамента Органова Ю.М.
  8. Генеральный директор
  9. А.В.ГУСЕВ

Печать

Печатать