9999
Комментарии
г.Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург
Распоряжение от № 127-Р

Об утверждении Методических рекомендаций по формированию и организации деятельности комиссии по противодействию коррупции в государственном учреждении Санкт-Петербурга (государственном унитарном предприятии Санкт-Петербурга), подведомственном исполнительному органу государственной власти Санкт-Петербурга

  1. КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ
  2. РАСПОРЯЖЕНИЕ
  3. от 29 мая 2015 г. N 127-р
  4. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ
  5. И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ
  6. КОРРУПЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
  7. (ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА),
  8. ПОДВЕДОМСТВЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
  9. ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
  10. В целях реализации пункта 1.10 Плана противодействия коррупции в Санкт-Петербурге на 2014-2015 годы, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.10.2013 N 829, и в соответствии с пунктом 3.12-4 Положения о Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2008 N 46:
  11. 1. Утвердить по согласованию с Комитетом государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Методические рекомендации по формированию и организации деятельности комиссии по противодействию коррупции в государственном учреждении Санкт-Петербурга (государственном унитарном предприятии Санкт-Петербурга), подведомственном исполнительному органу государственной власти Санкт-Петербурга (далее - Рекомендации).
  12. 2. Рекомендовать исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга (далее - ИОГВ) в рамках своих полномочий:
  13. 2.1. До 25.06.2015 организовать работу:
  14. 2.1.1. По образованию комиссий по противодействию коррупции в государственных учреждениях Санкт-Петербурга (государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга), подведомственных ИОГВ (далее - комиссии), утверждению положений о комиссиях и их составов.
  15. 2.1.2. В случае если комиссии созданы в подведомственных организациях до вступления в силу настоящего распоряжения, - по приведению положений о комиссиях и их составов в соответствие с Рекомендациями.
  16. 2.2. До 30.06.2015 направить обобщенные сведения об образовании комиссий (с указанием реквизитов правовых актов подведомственных организаций об образовании комиссий) в Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
  17. 2.3. Поручить руководителям государственных учреждений Санкт-Петербурга и государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга, подведомственных ИОГВ:
  18. 2.3.1. Организовать работу комиссий с учетом Рекомендаций.
  19. 2.3.2. До 30.06.2015 в случае необходимости принять меры по прекращению деятельности избыточных коллегиальных совещательных органов в сфере противодействия коррупции (рабочих групп, советов и т.п.), образованных в подведомственных организациях.
  20. 3. Сектору по вопросам противодействия коррупции отдела анализа обеспечения правопорядка и безопасности населения Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности (далее - Комитет):
  21. 3.1. Совместно с организационным отделом Комитета осуществить размещение Рекомендаций на сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  22. 3.2. Проинформировать об издании настоящего распоряжения ИОГВ и Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
  23. 4. Управлению организации мероприятий гражданской защиты и пожарной безопасности Комитета:
  24. 4.1. Направить копии настоящего распоряжения в государственные казенные учреждения Санкт-Петербурга и государственные унитарные предприятия Санкт-Петербурга, подведомственные Комитету.
  25. 4.2. Совместно с заместителем председателя Комитета Шевченко А.Я. обеспечить контроль за образованием комиссий по противодействию коррупции в государственных казенных учреждениях Санкт-Петербурга и государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету.
  26. 5. Руководителям государственных казенных учреждений Санкт-Петербурга и государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету:
  27. 5.1. До 25.06.2015 с учетом Рекомендаций утвердить правовыми актами положения о комиссиях и их составы.
  28. 5.2. До 30.06.2015 направить копии правовых актов об образовании комиссий в Управление организации мероприятий гражданской защиты и пожарной безопасности Комитета.
  29. 5.3. Организовать работу комиссий с учетом Рекомендаций.
  30. 6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Лахина О.В., заместителя председателя Комитета Ряполова И.В. и заместителя председателя Комитета Шевченко А.Я. в соответствии с распределением должностных обязанностей.
  31. Председатель Комитета
  32. Л.П.Богданов

Печать

Печатать