9999
Комментарии
Республика Саха (Якутия)
Республика Саха (Якутия)
Акт от № 238-НПА

О внесении изменений в Положение о порядке осуществления муниципальных заимствований в городском округе «город Якутск», утвержденное решением окружного Совета города Якутска от 29 апреля 2008 года РОС-4-6

  1. решением
  2. Якутской городской Думы
  3. от 8 апреля 2015 г. N РЯГД-16-12
  4. 1. Внести в Положение о порядке осуществления муниципальных заимствований в городском округе "город Якутск", утвержденное решением окружного Совета города Якутска от 29 апреля 2008 года РОС-4-6, следующие изменения:
  5. 1.1. По тексту Положения слово "окружная" в соответствующем падеже заменить словом "Окружная" в соответствующем падеже, слова "муниципального образования" в соответствующем падеже заменить словами "городского округа "город Якутск" в соответствующем падеже, слова "финансовый орган, осуществляющий исполнение местного бюджета" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент финансов Окружной администрации города Якутска" в соответствующем падеже.
  6. 1.2. В пункте 3.1.1 слова "Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" заменить словами "Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
  7. 1.3. Пункт 3.1.2 признать утратившим силу.
  8. 1.4. В пункте 3.1.6 исключить слова "Департаментом экономики Окружной администрации города Якутска", слова "муниципального заказа" заменить словами "муниципальных закупок".
  9. 1.5. Пункт 3.2.1 изложить в следующей редакции:
  10. "3.2.1. Местному бюджету городского округа "город Якутск" из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) могут предоставляться бюджетные кредиты по процентной ставке, установленной в соответствии с Законом Республики Саха (Якутия) о государственном бюджете Республики Саха (Якутия) на текущий финансовый год, на осуществление мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и техногенных аварий, на частичное покрытие дефицитов местных бюджетов, финансирование отдельных расходов местных бюджетов на срок до трех лет.".
  11. 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования.
  12. Глава
  13. городского округа "город Якутск"
  14. А.С.НИКОЛАЕВ

Печать

Печатать