9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Постановление Пленума ВС РСФСР от № 6

О признании утратившим силу и изменении некоторых постановлений Пленума Верховного Суда РСФСР по уголовным делам

  • c изменениями
  • № 53 от 28.01.1970,
  • № 1 от 30.03.1977,
  • № 1 от 28.03.1979,
  • № 10 от 20.12.1983.
  1. " О некоторых вопросах,возникающих при определении судами вида исправительно-трудовой и воспитательно-трудовой колонии лицам, осужденным к лишению свободы".
  2. 2. Подпункт "б" пункта 4 постановления Пленума Верховного Суда РСФСР от 16 декабря 1986 г. N 4 "О судебной практике по делам о нарушении правил административного надзора " изложить в следующей редакции:
  3. "б) административный надзор за лицами, указанными в п."в" ст.2 Положения, может быть установлен на срок от шести месяцев до одного года не позднее трех лет с момента освобождения из исправительно-трудового учреждения.
    В данном случае основанием для установления административного надзора являются материалы органа внутренних дел, свидетельствующие, что лицо, освобожденное из исправительно-трудового учреждения, допустило в течение года не менее двух нарушений общественного порядка и правил социалистического общежития, за каждое из которых оно письменно предупреждалось работниками милиции о необходимости прекращения антиобщественного образа жизни и возможности установления административного надзора, и вновь в течение года нарушило общественный порядок и правила социалистического общежития".

Печать

Печатать