9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 04.12.2014 по 12.10.2016, утратила силу в связи со вступлением в силу N0164-пр от 13.10.2016.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Приказ Россотрудничества от № 0251-ПР

Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству

  1. На основании положений Типового кодекса этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих, одобренного решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 года (протокол N 21) приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).
  3. 2. Заместителям руководителя, начальникам управлений центрального аппарата, руководителям представительств за рубежом (представителям) обеспечить доведение Кодекса этики до сведения федеральных государственных служащих.
  4. 3. Признать утратившим силу приказ Россотрудничества от 23.03.2011 N 105лц "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество)".
  5. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя В.В. Ратникова.
  6. Руководитель Россотрудничества
  7. К.И.КОСАЧЕВ

Печать

Печатать