9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение Конституционного Суда РФ от № 1-ПРП

Прекращение переписки

  1. Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, судей К.В.Арановского,А.И.Бойцова,Н.С.Бондаря,Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева,М.И.Клеандрова,С.Д.Князева,А.Н.Кокотова,С.П.Маврина,Н.В.Мельникова,Ю.Д.Рудкина,Н.В.Селезнева,О.С.Хохряковой,В.Г.Ярославцева,
  2. изучив обращение гражданина С.С.Маленкина,
  3. Установил:

  4. 1. Определениями от 28 мая 2009 года № 811-О-Р и от 23 сентября 2010года № 1220-О-Р Конституционный Суд Российской Федерации отказал в принятии к рассмотрению ходатайств гражданина С.С.Маленкина о разъяснении Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 14 марта 2002 года № 6-П.
  5. Во вновь поступившем в Конституционный Суд Российской Федерации обращении, в котором заявитель просит Конституционный Суд Российской Федерации разъяснить, обладает ли указанное Постановление обратной силой для пересмотра его уголовного дела и подлежат ли восстановлению его нарушенные права, не содержится доводов или материалов, которые могли бы дать основание для принятия иного решения по поставленному им вопросу. Фактически С.С.Маленкин настаивает на пересмотре указанных решений Конституционного Суда Российской Федерации, которые, однако, в силу части первой статьи 79 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» являются окончательными и обжалованию не подлежат.
  6. Исходя из изложенного и руководствуясь частью пятой статьи 3 и частью первой статьи 79 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», пунктом 5 параграфа 23 Регламента Конституционного Суда Российской Федерации,Конституционный Суд Российской Федерации
  7. Определил:

  8. 1. Прекратить переписку с гражданином Маленкиным Сергеем Сергеевичем по вопросам, в результате изучения которых Конституционным Судом Российской Федерации были вынесены определения от 28 мая 2009года № 811-О-Р и от 23 сентября 2010 года № 1220-О-Р.
  9. 2. Настоящее Определение Конституционного Суда Российской Федерации окончательно и обжалованию не подлежит.
  10. Председатель Конституционного Суда Российской Федерации В.Д.Зорькин № 1-ПРП

Печать

Печатать