9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 193-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 07.10.2011 N 45-МПА «Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 07.10.2011 N 45-МПА "Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" следующие изменения:
  2. 1.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
  3. "8. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу органа местного самоуправления сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.
    Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений.
    Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в подпункте "б" пункта 3 настоящего Положения.".
  4. 1.2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 августа 2014 года.
  5. Глава городского округа
  6. А.А.ДРОНИН

Печать

Печатать