9999
Комментарии
Красноярский край
Красноярский край
Постановление от № 9-П

Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Красноярского края

  1. В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 N 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 2 Закона Красноярского края от 01.11.2012 N 3-672 "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" постановляю:
  2. 1. Определить, что местами массового скопления граждан на территории Красноярского края, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, являются, установленные в перечне единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места, утвержденные Постановлением Правительства Красноярского края от 27.12.2012 N 709-п "Об утверждении перечня единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест".
  3. 2. Установить, что в местах массового скопления граждан не допускается розничная продажа алкогольной продукции в день проведения публичных мероприятий с 8 до 23 часов по местному времени.
  4. 3. Определить места нахождения источников повышенной опасности на территории Красноярского края, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению.
  5. 4. Опубликовать Постановление в газете "Наш Красноярский край" и на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).
  6. 5. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
  7. Первый заместитель
  8. Губернатора края -
  9. председатель
  10. Правительства края
  11. В.П.ТОМЕНКО

Печать

Печатать