9999
Комментарии
Московская область
Московская область
Распоряжение от № 31РВ-50

Об Общественном совете при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области

  1. В целях обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации, общественных объединений и иных организаций с Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области, учета интересов населения Московской области при формировании и реализации государственной политики в сфере деятельности Главного управления:
  2. 1. Создать Общественный совет при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области (далее - Общественный совет).
  3. 2. Утвердить прилагаемое Положение об Общественном совете при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области.
  4. 3. Отделу нормативно-правового обеспечения Управления нормативно-правового обеспечения, судебно-договорной работы и контроля за соблюдением законодательства о градостроительной деятельности Главного управления организовать работу по формированию состава Общественного совета и в срок до 01.03.2015 представить предложения по персональному составу Общественного совета на утверждение начальнику Главного управления.
  5. 4. Отделу информационных технологий и защиты информации Управления координации деятельности Главного управления обеспечить опубликование настоящего распоряжения на официальном сайте Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  6. 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
  7. В.В. Гордиенко
  8. ПОЛОЖЕНИЕ
  9. ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРИ ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ
  10. АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
  11. I. Общие положения
  12. 1.1. Настоящее Положение определяет порядок формирования и организацию деятельности Общественного совета при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области (далее - Общественный совет), который является постоянно действующим совещательным органом при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области (далее - Главное управление).
  13. 1.2. Общественный совет обеспечивает взаимодействие населения Московской области, общественных объединений и иных организаций с Главным управлением в целях учета потребности и интересов населения, защиты их прав и свобод при реализации государственной политики в сфере деятельности Главного управления.
  14. 1.3. Общественный совет осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, уважения прав и свобод человека и гражданина.
  15. 1.4. Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации.
  16. 1.5. Решения Общественного совета носят рекомендательный характер.
  17. II. Задачи и функции общественного совета
  18. 2.1. Основными задачами Общественного совета являются:
  19. оптимизация взаимодействия Главного управления и гражданского общества, обеспечение участия граждан, общественных объединений и иных организаций в обсуждении и выработке решений по вопросам государственной политики и нормативного правового регулирования в установленной сфере деятельности Главного управления;
  20. содействие Главному управлению в рассмотрении ключевых социально значимых вопросов в установленной сфере деятельности и выработке по ним решений, в том числе при определении приоритетов развития в области архитектуры и градостроительства;
Необходимо авторизоваться

Печать

Печатать