9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 191-МПА

О внесении изменения в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 27 декабря 2010 года N 74-МПА «Порядок предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, находящихся в собственности или в ведении Арсеньевского городского округа»

  • В редакции
  1. АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА
  2. N 74-МПА "ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ
  3. ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ, НАХОДЯЩИХСЯ В
  4. СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ В ВЕДЕНИИ АРСЕНЬЕВСКОГО
  5. ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
  6. 1. Внести изменение в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 27 декабря 2010 года N 74-МПА "Порядок предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, находящихся в собственности или в ведении Арсеньевского городского округа", где пункт 6.7 раздела 6 дополнить подпунктом 6.7.1 следующего содержания:
  7. "6.7.1. При предоставлении в собственность земельных участков, находящихся в собственности или в ведении Арсеньевского городского округа для целей не связанных со строительством, на которых отсутствуют объекты недвижимого имущества - здания, строения, сооружения, цена земельных участков устанавливается в размере кадастровой стоимости выкупаемого земельного участка, за исключением приобретения земельных участков на торгах (конкурсах, аукционах).".
  8. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования.
  9. Глава городского округа
  10. А.А.ДРОНИН

Печать

Печатать