9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 90-МПА

Об установлении налога на имущество физических лиц на межселенных территориях Партизанского муниципального района

  1. N 90
  2. 1. Установить на территории Партизанского муниципального района налог на имущество физических лиц, находящегося в пределах межселенных территорий Партизанского муниципального района.
  3. 2. Налог на имущество физических лиц является местным налогом и уплачивается физическими лицами, обладающими правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьями 12, 15 и главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации.
  4. 3. Плательщики налога на имущество физических лиц, объекты налогообложения, налоговые льготы, порядок исчисления и сроки уплаты налога, и иные элементы налогообложения определяются главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации.
  5. 4. Установить ставки налога в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, принадлежащих на праве собственности налогоплательщику (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов), умноженной на коэффициент-дефлятор в следующих пределах:
  6. Суммарная инвентаризационная стоимость объектов
  7. налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор
  8. (с учетом доли налогоплательщика в праве общей
  9. собственности на каждый из таких объектов)
  10. Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов) Ставка налога
    До 300000 рублей включительно 0,1 процента
    Свыше 300000 рублей до 500000 рублей включительно 0,2 процента
    Свыше 500000 рублей 0,4 процента
  11. 5. Налог на имущество физических лиц зачисляется в районный бюджет Партизанского муниципального района, взимаемого на межселенных территориях, - по нормативу 100 процентов.
  12. 6. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.
  13. Глава Партизанского муниципального района
  14. К.К.ЩЕРБАКОВ

Печать

Печатать