9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 01.01.2015 по 07.05.2015, утратила силу в связи со вступлением в силу N17 от 08.05.2015.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 110

Об утверждении перечня секторов (подсекторов) услуг, в которых функционирует единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза

  1. В целях создания и функционирования единого рынка услуг в рамках Евразийского экономического союза, в соответствии с пунктом 40 Протокола о торговле услугами, учреждении, деятельности и осуществлении инвестиций (приложение N 16 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года), а также с учетом информации Евразийской экономической комиссии, Высший Евразийский экономический совет на уровне глав государств решил:
  2. 1. Утвердить прилагаемый перечень секторов (подсекторов) услуг, в которых функционирует единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза.
  3. 2. Совету Евразийской экономической комиссии в целях обеспечения функционирования Единого рынка услуг создать рабочие группы в указанных секторах (подсекторах) услуг.
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.
  5. Члены Высшего Евразийского экономического совета:
  6. От Республики               От Республики             От Российской
    Беларусь                    Казахстан                 Федерации

Печать

Печатать