9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № <Обезличен>
  1. Информация по делу №4/1-4/2013 (4/1-714/2012;)
  2. Дело №4/1- 4(2013 г.)
  3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  4. г. Рассказово «10» января 2013 года
  5. Судья Рассказовского районного суда <адрес> Гурова М.А., с участием помощника Тамбовского прокурора по надзору за ИУ Коршунова И.Н., адвоката Кроника В.В., предоставившего удостоверение № и ордер № от дд.мм.гггг, представителя администрации исправительного учреждения (ФКУ ИК-№ УФСИН России по <адрес>) Житихина Д.В., при секретаре Рудчик И.Н.,
  6. рассмотрев в судебном заседании ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденного Овчинникова С. В., <данные изъяты>,
  7. Установил:

  8. Овчинников С.В. отбывает наказание в ФКУ ИК-№ УФСИН России по <адрес> по приговору Верховного суда <адрес> от дд.мм.гггг, которым осужден по ст. 103 УК РСФСР (в ред. Закона РСФСР от 25.07.1962 г.), ч. 2 ст. 15, п. «з» ст. 102 УК РСФСР (в ред. закона РФ от 29.04.1993 г.), ч. 1 ст. 40 УК РСФСР, путем частичного сложения наказаний, к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Начало срока - дд.мм.гггг. Конец срока- дд.мм.гггг.
  9. Осужденный Овчинников С.В. обратился в суд с ходатайством о своем условно-
  10. досрочном освобождении, указывая на то, что отбыл более 1/2 назначенного судом
  11. наказания, за время содержания в местах лишения свободы серьезных нарушений УПОН не допускал, грубых нарушений не имеет, имеет поощрения, трудоустроен.
  12. В судебное заседание до начала рассмотрения ходатайства по существу от осужденного Овчинникова С.В. поступило письменное заявление об отзыве настоящего ходатайства об условно-досрочном освобождении.
  13. В соответствии с п. 17 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 апреля 2009 года № 8 «О судебной практике условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания» в связи с отзывом ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденным до начала рассмотрения по существу производство по данному ходатайству подлежит прекращению.
  14. На основании изложенного и руководствуясь п. 17 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 апреля 2009 года № 8 «О судебной практике условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания», ст. 399 УПК РФ,
  15. Постановил:

  16. Прекратить производство по ходатайству осужденного Овчинникова С. В. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания в связи с отзывом ходатайства.
  17. Настоящее постановление может быть обжаловано в Тамбовский областной суд в течение 10 суток.
  18. Судья: М.А.Гурова

Печать

Печатать