9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 210-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 26 ноября 2008 года N 252-МПА «Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Арсеньевском городском округе»

  1. 1.1. Статью 3 Положения дополнить пунктом 5 следующего содержания:
  2. Пункт 5 статьи 3 вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года (пункт 2 данного документа).
  3. "5. Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, указанные в приложении к настоящему Положению, с целью учета социальной значимости объекта применять с коэффициентом равным 0,4 в случае размещения на прилегающей территории к объекту налогообложения сельскохозяйственной ярмарки, созданной собственником объекта в соответствии с "Порядком организации ярмарок и продажи товаров (выполнении работ, оказания услуг) на ярмарках и требований к организации продажи товаров (выполнения работ/оказания услуг) на ярмарках на территории Приморского края", утвержденным постановлением администрации Приморского от 2 июля 2014 года N 249-па, для реализации сельскохозяйственной продукции товаропроизводителями - гражданами (в том числе гражданами, ведущими крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством, пчеловодством), предприятиями - товаропроизводителями пищевой продукции.".
  4. 1.2. Приложение к муниципальному правовому акту от 26 ноября 2008 года N 252-МПА "Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Арсеньевском городском округе" изложить в редакции приложения к настоящему муниципальному правовому акту.
  5. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 января 2015 года, за исключением пункта 5 статьи 3 настоящего Положения, который вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
  6. И. о. главы городского округа
  7. Н.П.ПУХА

Печать

Печатать