9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 30-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт от 02.02.2012 N 02-МПА «Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений Шкотовского муниципального района»

  1. 1. Внести в раздел 3 муниципального правового акта от 02.02.2012 N 03-МПА "Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений Шкотовского муниципального района" следующие изменения:
  2. 1.1. Подпункт 3.3.1 пункта 3.3 раздела 3 дополнить абзацем вторым следующего содержания:
  3. "Оплата за сверхурочную работу и работу в выходные и нерабочие праздничные дни производится с учетом следующих выплат и надбавок: за работу в учреждении, расположенном в сельском населенном пункте; надбавка за выслугу лет; за выполнение работ, связанных со сложностью и напряженностью труда, за тяжелую работу, работу с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, предусмотренные трудовым договором с работником".
  4. 2. Внести в раздел 5 муниципального правового акта от 02.02.2012 N 02-МПА "Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений Шкотовского муниципального района" следующие изменения:
  5. 2.1. Раздел 5 дополнить абзацем девятнадцатым следующего содержания:
  6. "Предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей учреждений и средней заработной платы работников учреждений устанавливается в кратности от 1 до 4".
  7. 3. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования в газете "Взморье".
  8. Глава Шкотовского муниципального района
  9. В.И.МИХАЙЛОВ

Печать

Печатать