9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение коллегии от № 180

О Порядке ведения и применения реестра структур электронных документов и сведений, используемых при реализации информационного взаимодействия в интегрированной информационной системе внешней и взаимной торговли Таможенного союза

  1. В соответствии со статьей 7 Соглашения о создании, функционировании и развитии интегрированной информационной системы внешней и взаимной торговли Таможенного союза от 21 сентября 2010 года, с целью унификации применяемых организационных и технических решений при создании, развитии и функционировании интеграционных сегментов интегрированной информационной системы внешней и взаимной торговли Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения и применения реестра структур электронных документов и сведений, используемых при реализации информационного взаимодействия в интегрированной информационной системе внешней и взаимной торговли Таможенного союза.
  3. 2. Сформировать и разместить реестр структур электронных документов и сведений, используемых при реализации информационного взаимодействия в интегрированной информационной системе внешней и взаимной торговли Таможенного союза, на официальном сайте Евразийской экономической комиссии в сети Интернет до 1 декабря 2014 г.
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  5. Председатель Коллегии
  6. Евразийской экономической комиссии
  7. В.ХРИСТЕНКО

Печать

Печатать