9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 87

О Порядке формирования и ведения реестра юридических лиц, осуществляющих производство моторных транспортных средств, как это определено понятием «промышленная сборка моторных транспортных средств», установленным в соответствии с решением Высшего Евразийского экономического совета, и моделей моторных транспортных средств

  1. В соответствии с пунктом 4 Решения Высшего Евразийского экономического совета от 29 мая 2014 г. N 72 и на основании информации Коллегии Евразийской экономической комиссии Совет Евразийской экономической комиссии решил:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и ведения реестра юридических лиц, осуществляющих производство моторных транспортных средств, как это определено понятием "промышленная сборка моторных транспортных средств", установленным в соответствии с решением Высшего Евразийского экономического совета, и моделей моторных транспортных средств.
  3. 2. Государствам - членам Таможенного союза и Единого экономического пространства в течение 60 календарных дней с даты вступления в силу настоящего Решения привести законодательство в соответствие с Порядком, утвержденным настоящим Решением, исходя из того, что на территории каждого государства-члена свободно обращаются моторные транспортные средства, произведенные юридическими лицами других государств-членов, как это определено понятием "промышленная сборка моторных транспортных средств", с соблюдением требований, установленных в соответствии с абзацем первым подпункта 4 пункта 1 Решения Высшего Евразийского экономического совета от 29 мая 2014 г. N 72, и включенные в реестр юридических лиц, осуществляющих производство моторных транспортных средств, как это определено понятием "промышленная сборка моторных транспортных средств", установленным в соответствии с решением Высшего Евразийского экономического совета, и моделей моторных транспортных средств.
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решений Евразийской экономической комиссии, предусмотренных абзацем четвертым статьи 3 и абзацем вторым статьи 4 Соглашения о введении единых форм паспорта транспортного средства (паспорта шасси транспортного средства) и паспорта самоходной машины и других видов техники и организации систем электронных паспортов от 15 августа 2014 года.
  5. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
  6. От Республики Беларусь С.РУМАС От Республики Казахстан Б.САГИНТАЕВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать