9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 71

О Порядке работы с документами ограниченного распространения (конфиденциальными и для служебного пользования) в Евразийской экономической комиссии

  1. В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Порядок работы с документами ограниченного распространения (конфиденциальными и для служебного пользования) в Евразийской экономической комиссии.
  3. 2. Председателю Коллегии Евразийской экономической комиссии Христенко В.Б. обеспечить ознакомление сотрудников Евразийской экономической комиссии, принятых на работу до вступления в силу настоящего Решения, с Порядком работы с документами ограниченного распространения (конфиденциальными и для служебного пользования) в Евразийской экономической комиссии в течение 1 месяца с даты вступления в силу настоящего Решения.
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, за исключением раздела IX Порядка работы с документами ограниченного распространения (конфиденциальными и для служебного пользования) в Евразийской экономической комиссии.
  5. Раздел IX Порядка работы с документами ограниченного распространения (конфиденциальными и для служебного пользования) в Евразийской экономической комиссии вступает в силу с даты вступления в силу соглашения, определяющего порядок защиты конфиденциальной информации и ответственность за ее разглашение при осуществлении Комиссией полномочий по контролю за соблюдением единых правил конкуренции.
  6. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
  7. От Республики Беларусь С.РУМАС От Республики Казахстан Б.САГИНТАЕВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать