9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Постановление от № 20

Об итогах выполнения Программы Союзного государства «Борьба с преступностью на территориях государств-участников Договора о создании Союзного государства на период 2008 — 2012 годы»

  1. ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 20
  2. ОБ ИТОГАХ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
  3. "БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ
  4. ДОГОВОРА О СОЗДАНИИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
  5. НА ПЕРИОД 2008 - 2012 ГОДЫ"
  6. (13 декабря 2013 года)
  7. Совет Министров Союзного государства постановляет:
  8. 1. Считать завершенной Программу Союзного государства "Борьба с преступностью на территориях государств-участников Договора о создании Союзного государства на период 2008 - 2012 годы" и принять к сведению представленный Министерством внутренних дел Республики Беларусь совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной миграционной службой итоговый отчет о ее выполнении.
  9. 2. До принятия нормативных актов Союзного государства по реализации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о регулировании вопросов собственности Союзного государства в части учета и введения в хозяйственный оборот имущества, созданного или приобретенного в результате реализации программ Союзного государства, передать право пользования имуществом, созданным или приобретенным за счет средств бюджета Союзного государства в результате реализации указанной Программы, Министерству внутренних дел Республики Беларусь, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной миграционной службе в соответствии с территорией, на которой это имущество находилось в момент, когда появилось основание для возникновения права собственности.
  10. При этом учет имущества осуществлять в порядке, установленном законодательством соответствующего государства-участника Договора о создании Союзного государства.
  11. 3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.
  12. Председатель
  13. Совета Министров
  14. Союзного государства
  15. Д.МЕДВЕДЕВ

Печать

Печатать