9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 9

О ходе дальнейшей работы над проектом Договора о Евразийском экономическом союзе с учетом положений, направленных на дальнейшее развитие интеграции

  1. Приняв к сведению информацию члена Коллегии (Министра) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Валовой Т.Д. о ходе работы над проектом Договора о Евразийском экономическом союзе с учетом положений, направленных на дальнейшее развитие интеграции, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
  2. 1. Евразийской экономической комиссии:
  3. совместно с правительствами государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства (далее - государства-члены) продолжить работу по доработке проекта Договора о Евразийском экономическом союзе;
  4. вынести на рассмотрение Совета Евразийской экономической комиссии 18 - 19 февраля и 3 - 4 марта 2014 г. вопросы, не урегулированные в ходе переговоров на уровне заместителей председателей правительств государств-членов с участием членов Коллегии Евразийской экономической комиссии, проведенных во исполнение Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 13 декабря 2013 г. N 91 "О ходе работы над проектом Договора о Евразийском экономическом союзе с учетом положений, направленных на дальнейшее развитие интеграции".
  5. 2. Принять к сведению прилагаемую классификацию категорий секторов услуг в рамках формирования единого рынка услуг и инвестиций Евразийского экономического союза.
  6. Правительствам государств-членов представить в Евразийскую экономическую комиссию предложения по отнесению секторов услуг к конкретным категориям с учетом указанной классификации до 20 февраля 2014 г.
  7. Евразийской экономической комиссии обобщить представленные предложения и вынести их для рассмотрения на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в марте 2014 г.
  8. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
  9. Члены Совета Евразийской экономической комиссии
  10. От Республики Беларусь С.РУМАС От Республики Казахстан Б.САГИНТАЕВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать