9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Постановление Правительства России от № 445

О порядке оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным Федеральными законами

  • В редакциях
  • № 581 от 11.09.2007,
  • № 625 от 28.09.2007,
  • № 515 от 25.05.2012;
  • c изменениями
  • № 555 от 22.07.2008.
  1. В соответствии со статьей 22 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
  2. 1. Утвердить прилагаемые Правила оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами.
  3. 2. Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, определить порядок осуществления выплат адвокатам в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
  4. Председатель Правительства
  5. Российской Федерации
  6. М.ФРАДКОВ

Печать

Печатать