9999
Комментарии
Международный договор
Международный договор
Протокол от

Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году

  1. ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ В 2014 ГОДУ
  2. (Москва, 17 декабря 2013 года)
  3. Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами, во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 г.
  4. договорились о нижеследующем:
  5. 1. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство промышленной политики Украины определяют совместно от имени Сторон номенклатуру товаров, поставляемых по производственной кооперации хозяйствующими субъектами Российской Федерации и Украины в 2014 году, объемы их поставок, а также перечень этих хозяйствующих субъектов.
  6. В указанные номенклатуру, объемы и перечень этими органами исполнительной власти могут вноситься согласованные изменения в период действия настоящего Протокола.
  7. В номенклатуру товаров не включаются товары конечного потребления, подакцизные товары, а также товары, ввоз которых ограничен введением защитных мер, либо спрос на которые полностью обеспечивается за счет собственного производства.
  8. 2. Поставки товаров, указанных в пункте 1 настоящего Протокола, осуществляются с 1 января по 31 декабря 2014 г. в соответствии со статьей 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 г.
  9. 3. В настоящий Протокол по взаимному письменному согласию Сторон могут вноситься изменения, которые оформляются отдельными протоколами.
  10. 4. Споры, возникающие между Сторонами в связи с толкованием и исполнением настоящего Протокола, разрешаются путем консультаций и переговоров между Сторонами.
  11. 5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и действует по 31 декабря 2014 года.
  12. Совершено в городе Москве 17 декабря 2013 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
  13. (Подписи)

Печать

Печатать