9999
Внимание! Данный документ утратил силу с 27.08.2016 .
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение коллегии от № 307

О внесении изменений в Перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка таможенного союза, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта

  1. В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, и на основании подпункта 1 пункта 2 статьи 3 Соглашения о единых мерах нетарифного регулирования в отношении третьих стран от 25 января 2008 года, абзацев пятого и шестого пункта 2 статьи 3 Соглашения о порядке введения и применения мер, затрагивающих внешнюю торговлю товарами, на единой таможенной территории в отношении третьих стран от 9 июня 2009 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
  2. 1. Внести в Перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка таможенного союза, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 27 января 2010 г. N 168 "Об обеспечении функционирования единой системы нетарифного регулирования таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", изменения согласно приложению.
  3. 2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  4. Председатель Коллегии
  5. Евразийской экономической комиссии
  6. В.ХРИСТЕНКО

Печать

Печатать