9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Письмо Минтруда РФ от № 18-2/10/2-4038

Разъяснения по применению Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» и иных нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции

  1. Руководствуясь подпунктом "а" пункта 25 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" в целях оказания консультативной и методической помощи федеральным государственным органам. Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации, Федеральному фонду обязательного медицинского страхования, иным организациям, созданным на основании федеральных законов, Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации при участии Государственно-правового управления Президента Российской Федерации, Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Аппарата Правительства Российской Федерации подготовлены разъяснения по применению Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и иных нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции (прилагаются).
  2. Рекомендуем довести прилагаемые материалы до сведения территориальных органов и организаций, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральным государственным органом.
  3. Указанные разъяснения размещены на сайте Минтруда России и доступны для скачивания: http://www.rosmintrud.ru/ministry/programms/gossluzhba/antikorr.
  4. М.А.ТОПИЛИН

Печать

Печатать