9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ Ростехрегулирования от № 1304

Об утверждении перечня типов средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в области обеспечения единства измерений федеральными бюджетными учреждениями — государственными региональными центрами стандартизации, метрологии и испытаний, находящимися в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющими поверку средств измерений по регулируемым ценам

  1. ТИПОВ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ, ПОВЕРКА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
  2. ТОЛЬКО АККРЕДИТОВАННЫМИ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА
  3. ИЗМЕРЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ -
  4. ГОСУДАРСТВЕННЫМИ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЦЕНТРАМИ
  5. СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ,
  6. НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА
  7. ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
  8. И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ПОВЕРКУ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ
  9. ПО РЕГУЛИРУЕМЫМ ЦЕНАМ
  10. В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2012 г. N 1270 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2010 г. N 250" приказываю:
  11. 1. Утвердить перечень типов средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в области обеспечения единства измерений федеральными бюджетными учреждениями - государственными региональными центрами стандартизации, метрологии и испытаний, осуществляющими поверку средств измерений по регулируемым ценам, согласно приложению.
  12. 2. Федеральным бюджетным учреждениям - государственным региональным центрам стандартизации, метрологии и испытаний при подготовке к утверждению государственного задания и составлении прейскурантов цен на оказание работ и (или) услуг в области обеспечения единства измерений по поверке средств измерений по регулируемым ценам, руководствоваться утвержденным перечнем.
  13. 3. Федеральным бюджетным учреждениям государственным региональным центрам стандартизации, метрологии и испытаний в части определения максимально допустимых нормативов трудоемкости поверки, уровня рентабельности, размера средней заработной платы специалистов и размера косвенных расходов, руководствоваться приказом Росстандарта от 12 мая 2012 г. N 331.
  14. 4. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 мая 2013 г. N 513 "Об утверждении перечня типов средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в области обеспечения единства измерений федеральными бюджетными учреждениями - государственными региональными центрами стандартизации, метрологии и испытаний, находящимися в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющими поверку средств измерений по регулируемым ценам" считать утратившим силу.
  15. 5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства Ф.В. Булыгина.
  16. Руководитель Федерального агентства
  17. Г.И.ЭЛЬКИН

Печать

Печатать