9999
Комментарии
Алтайский край
Алтайский край
Постановление от № 416

О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края

  • В редакции
  • № 401 от 05.07.2005.
  1. Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:
  2. 1. По городу Барнаулу:
  3. упразднить и исключить из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края рабочие поселки Затон, Новосиликатный в связи с их включением в город Барнаул.
  4. 2. По городу Бийску:
  5. упразднить и исключить из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края поселок городского типа Нагорный и рабочий поселок Сорокино в связи с их включением в город Бийск.
  6. 3. По городу Новоалтайску:
  7. упразднить и исключить из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края рабочие поселки Белоярск и Новогорский, поселок Токарево в связи с их включением в город Новоалтайск.
  8. 4. По городу Славгороду:
  9. преобразовать рабочий поселок Бурсоль в сельский населенный пункт поселок Бурсоль;
  10. преобразовать Бурсольский поссовет в Бурсольский сельсовет с административным центром в поселке Бурсоль.
  11. 5. По Бийскому району:
  12. включить поселок Предгорный в состав Сростинского сельсовета, исключив его из состава Малоенисейского сельсовета;
  13. утвердить изменение границ Малоенисейского сельсовета и Сростинского сельсовета в связи с отнесением поселка Предгорный из первого сельсовета во второй (приложения NN 1, 2, 3, 4, 5).
  14. 6. По Косихинскому району:
  15. включить поселок Комсомолец в состав Налобихинского сельсовета, исключив его из состава Полковниковского сельсовета;
  16. утвердить изменение границ Полковниковского сельсовета и Налобихинского сельсовета в связи с отнесением поселка Комсомолец из первого сельсовета во второй (приложения NN 6, 7).
  17. 7. По Красногорскому району:
  18. включить территорию и населенные пункты Калташинского сельсовета в состав Красногорского сельсовета;
  19. утвердить изменение границ Красногорского сельсовета в связи с включением в его состав территории и населенных пунктов Калташинского сельсовета (приложения NN 8, 9, 10);
  20. упразднить и исключить из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края Калташинский сельсовет.
  21. 8. По Первомайскому району:
  22. включить разъезд Голубцово в состав Логовского сельсовета, исключив его из состава Жилинского сельсовета;
  23. утвердить изменение границ Жилинского сельсовета и Логовского сельсовета в связи с отнесением разъезда Голубцово из первого сельсовета во второй (приложения NN 11, 12, 13).
  24. 9. По Петропавловскому району:
  25. утвердить изменение границ Николаевского и Новообинского сельсоветов, исключив из состава территории Николаевского сельсовета земельный участок площадью 2300 га и включив его в состав территории Новообинского сельсовета (приложения NN 14, 15, 16, 17).
  26. 10. По Солонешенскому району:
  27. включить территорию и населенные пункты Красноануйского сельсовета в состав Солонешенского сельсовета;
  28. утвердить изменение границ Солонешенского сельсовета в связи с включением в его состав территории и населенных пунктов Красноануйского сельсовета (приложения NN 18, 19, 20);
  29. упразднить и исключить из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края Красноануйский сельсовет.
  30. 11. По Чарышскому району:
  31. образовать сельсовет в составе сел Красный Партизан и Сваловка с административным центром в селе Красный Партизан за счет части территории Чарышского сельсовета;
  32. присвоить вновь образованному сельсовету наименование "Краснопартизанский";
  33. установить границы Краснопартизанского сельсовета, утвердить изменение границ Чарышского сельсовета (приложения NN 21, 22, 23, 24);
  34. переименовать Озерский сельсовет в Алексеевский сельсовет с центром в селе Алексеевка.
  35. 12. Направить материалы и документы, обосновывающие изменения в административно-территориальном устройстве Алтайского края, предусмотренные пунктом 11 настоящего постановления, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения соответствующей экспертизы.
  36. 13. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением об изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края, предусмотренных пунктом 11 настоящего постановления.
  37. 14. Включить в учетные данные Алексеевский и Краснопартизанский сельсоветы Чарышского района после присвоения им Правительством Российской Федерации соответствующих наименований.
  38. 15. Предложить органам местного самоуправления упомянутых в настоящем постановлении муниципальных образований осуществить необходимые организационно-технические мероприятия в связи с принятием настоящего постановления.
  39. 16. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по правовой политике и местному самоуправлению.
  40. 17. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".
  41. Председатель Алтайского краевого
  42. Совета народных депутатов
  43. А.Г.НАЗАРЧУК

Печать

Печатать