9999
Комментарии
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Распоряжение от № 529-РГ

Об организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре

  1. В соответствии с Федеральными законами от 31 мая 1996 года N 61-ФЗ "Об обороне", от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1999 года N 1441 "Об утверждении Положения о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе", приказом Министра обороны Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 24 февраля 2010 года N 96/134 "Об утверждении Инструкции об организации обучения граждан Российской Федерации начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования, образовательных учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования и учебных пунктах":
  2. 1. Утвердить прилагаемый ежегодный план мероприятий по организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (далее - План).
  3. 2. Определить Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры координатором организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в образовательных организациях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
  4. 3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры:
  5. 3.1. Организовать и обеспечить выполнение настоящего Плана.
  6. 3.2. Обеспечить предоставление сведений об организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы за истекший учебный год, об образовательных организациях, в которых проводится подготовка по основам военной службы, и количестве граждан, прошедших в них подготовку в муниципальные отделы военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
  7. 4. Признать утратившим силу распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 11 декабря 2012 года N 770-рг "Об организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2012 - 2013 учебном году".
  8. Губернатор
  9. Ханты-Мансийского
  10. автономного округа - Югры
  11. Н.В.КОМАРОВА

Печать

Печатать