9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 27.02.1998 по 20.07.1998, утратила силу в связи со вступлением в силу Распоряжения N718-р от 21.07.1998.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Волгоградская область
Волгоградская область
Распоряжение от № 199-Р

О проведении расчетов в особом порядке по финансированию сельского хозяйства

  1. В соответствии с Законом Российской Федерации от 5 марта 1992 г. N 2449-1 "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" и в целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей запасными частями и ремонтными материалами, необходимыми для подготовки техники к весенне-полевым и уборочным работам 1998 года:
  2. 1. Разрешить Управлению финансов Администрации Волгоградской области и Государственной налоговой инспекции по Волгоградской области произвести зачет задолженности налоговых платежей в сумме 130 млн. рублей по предприятиям г. Волгограда и области согласно приложению отпуском товарно-материальных ценностей ОАО "Волгоградская агропромышленная финансовая корпорация" до 1 июля 1998 г.
  3. 2. ОАО "Волгоградская агропромышленная финансовая корпорация" использовать полученные товарно-материальные ценности для приобретения запасных частей к сельскохозяйственной технике и распределения их среди сельскохозяйственных товаропроизводителей в счет причитающихся дотаций сельхозтоваропроизводителям - основным потребителям комбикормов и финансирования социальной сферы по обеспечению продуктами питания.
  4. 3. ОАО "Волгоградская агропромышленная финансовая корпорация" для исполнения данного распоряжения привлечь на договорных условиях ОАО "АК Агропромснаб", райагроснабы, ЗАО "Волгоградская областная сельхозтехника", ОАО "Агроснабзапчасть", районные ремонтно-технические предприятия. Общая наценка на товарно-материальные ценности, передаваемые сельскохозяйственным товаропроизводителям, не должна превышать 15% отпускной цены предприятия-товаропроизводителя.
  5. 4. Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию Администрации Волгоградской области, Управлению финансов Администрации Волгоградской области в двухнедельный срок разработать формы отчетности и механизм движения товарно-материальных ценностей, в котором предусмотреть порядок ценообразования с обязательным получением продукции от предприятий взамен на налоговое освобождение по ценам, предусмотренным при реализации продукции за денежные средства.
  6. 5. Управлению ценовой политики Комитета экономики и финансов Администрации Волгоградской области установить контроль за ценами отпускаемой промышленной продукции и применением наценки к оптовым ценам на запасные части к сельскохозяйственной технике, поставляемые ОАО "Волгоградская агропромышленная финансовая корпорация" и ее поручителям.
  7. 6. Управлению финансов Администрации Волгоградской области отразить произведенные в особом порядке расчеты в сумме 130 млн. рублей в счет причитающихся дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям - основным потребителям комбикормов и финансирования социальной сферы по обеспечению продуктами питания.
  8. 7. ОАО "Волгоградская агропромышленная финансовая корпорация", ее поручителям и Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию обеспечить своевременное представление Управлению финансов Администрации Волгоградской области подтверждающих документов на получение товарно-материальных ценностей и других документов для проведения взаимозачетов.
  9. 8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Главы Администрации Волгоградской области Роньшина В.Г. и Сазонова С.П.
  10. Первый заместитель
  11. Главы Администрации
  12. Волгоградской области
  13. В.И.ГАЛУШКИН

Печать

Печатать