9999
Комментарии
Самарская область
Самарская область
Приказ от № 8-П

Об утверждении Перечня единых специально отведенных или приспособленных мест на территории Самарской области для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера

  • В редакциях
  • № 47-п от 23.10.2014,
  • № 1-п от 13.01.2016,
  • № 16-п от 14.04.2017.
  1. В соответствии со статьей 3.2 Закона Самарской области от 06.04.2005 N 105-ГД "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области" приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Перечень единых специально отведенных или приспособленных мест на территории Самарской области для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.
  3. 2. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
  4. 3. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.
  5. 4. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
  6. Временно исполняющий обязанности
  7. руководителя департамента
  8. М.А.ЖЕСТКОВ

Печать

Печатать