9999
Комментарии
г.Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург
Закон от № 252-43

О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

  • В редакции
  1. Настоящий Закон Санкт-Петербурга в соответствии со статьей 275 Трудового кодекса Российской Федерации и Федеральным законом "О противодействии коррупции" определяет порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).
  2. Статья 1  
  3. 1. Гражданин, претендующий на замещение должности руководителя государственного учреждения Санкт-Петербурга (далее - гражданин), и руководитель государственного учреждения Санкт-Петербурга обязаны представлять работодателю сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
  4. Под работодателем в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга понимается государственный орган Санкт-Петербурга, в ведении которого находится государственное учреждение Санкт-Петербурга (далее - государственный орган Санкт-Петербурга).
  5. 2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по формам справок согласно приложениям 1 - 4 к настоящему Закону Санкт-Петербурга:
  6. гражданами - при назначении на должности руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга;
  7. Par23 Par23
  8. руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга - ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
  9. 3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровую службу государственного органа Санкт-Петербурга.
  10. Статья 2  
  11. 1. Гражданин представляет:
  12. сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности руководителя государственного учреждения Санкт-Петербурга, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности руководителя государственного учреждения Санкт-Петербурга (на отчетную дату);
  13. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности руководителя государственного учреждения Санкт-Петербурга, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности руководителя государственного учреждения Санкт-Петербурга (на отчетную дату).
  14. 2. Руководитель государственного учреждения Санкт-Петербурга представляет:
  15. сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;
  16. сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.
  17. Статья 3  
  18. В случае если руководитель государственного учреждения Санкт-Петербурга обнаружил, что в представленных им в кадровую службу государственного органа Санкт-Петербурга сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения.
  19. Руководитель государственного учреждения Санкт-Петербурга вправе представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в абзаце третьем пункта 2 статьи 1 настоящего Закона Санкт-Петербурга.
  20. Статья 3-1  
Необходимо авторизоваться

Печать

Печатать