9999
Внимание! Данный документ утратил силу 
Комментарии
Приложение
к Закону от № 13-РЗ
Описание

Схема границ сельского поселения куба-таба описание границ сельского поселения куба

  1. I. По смежеству с зольским муниципальным районом

  2. От межевого знака 9, являющегося стыком границ сельских поселений Куба, Куба-Таба и Зольского муниципального района, расположенного на пересечении лесных полос, граница 5321 м идет по западной стороне лесополосы к станции ВГИ, проходит через тригономический пункт 672.7 на горе Куба-Таба и далее идет на северо-запад к реке Малке. В 45 м к западу от дороги на бывшую СФ колхоза "Малка" пересекает дорогу Малка - Куба, доходит до оросительного канала, пересекает его, идет между бывшей СФ и карьером, и на точке А с отметкой 506.5 в русле реки выходит на границу со Ставропольским краем, являющуюся стыком границ Зольского муниципального района, Ставропольского края и сельского поселения Куба.
  3. Точка 506.5 расположена в русле реки Малка в 4,3 км ниже моста на ФАД "Кавказ".
  4. II. По смежеству со Ставропольским краем

  5. От точки А, являющейся пересечением границ Зольского, Баксанского муниципальных районов и Ставропольского края, расположенной в 4,3 км ниже моста на ФАД "Кавказ" на точке с отметкой 506.5, граница 13,0 км идет по основному руслу реки Малки вниз по ее течению, с севера огибает село Куба до точки, расположенной в середине русла реки Малка в 100 м к северу от обрывистых берегов истока ручья в балке Кайтука. Эта точка является стыком границ сельских поселений Куба, Псыхурей и Ставропольского края.
  6. III. По смежеству с сельским поселением куба-таба

  7. От межевого знака 9, являющегося стыком границ сельских поселений Куба-Таба, Куба и Зольского муниципального района, граница 175 м идет по западной стороне лесополосы на юго-восток на межевой знак 10.
  8. От межевого знака 10 граница 1078 м идет на восток по координированным точкам по суходолу до знака 12, от которого по северной стороне лесополосы 3829 м идет в том же направлении на межевой знак 35, расположенный у северо-восточного угла пруда-накопителя, на западной стороне дороги, идущей от ФАД "Кавказ" в село Псыхурей. От него поворачивает и 314 м идет на север на межевой знак 36, на котором поворачивает и 3011 м идет на восток на межевой знак 39, расположенный на пересечении меридиональных и широтных лесополос.
  9. От межевого знака 39 граница 2534 м идет на юг по восточной стороне лесополосы к реке Куркужин на межевой знак 16а/42а, расположенный на обрывистом берегу у южного конца лесополосы (с востока). Этот знак является стыком границ сельских поселений Куба-Таба, Куба, Псыхурей и городского округа Баксан.
  10. IV. По смежеству с сельским поселением псыхурей

  11. От межевого знака 42а, являющегося стыком границ сельских поселений Куба, Куба-Таба, Псыхурей и городского округа Баксан, расположенного на обрывистом берегу у южного конца лесополосы (с востока от нее), граница 1,7 км (по прямой) идет на северо-восток по реке Куркужин до точки 23а, расположенной на берегу реки Куркужин на створе восточной стороны лесополосы.
  12. От точки 23а граница по восточной стороне лесополосы 3479 м идет на север до Хатакумского канала, от канала граница идет под тем же румбом на север 2264 м на автомобильную дорогу Псыхурей - Куба на межевой знак 34, от дороги граница 290 м идет до ручья в овраге Кайтука и далее 130 м на точку 34б, расположенную в середине русла реки Малка в 100 м к северу от обрывистого берега истока ручья в балке Кайтука. Эта точка является стыком границ сельских поселений Псыхурей, Куба и Ставропольского края.

Печать

Печатать