9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ ВАС РФ от № 83

Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в арбитражных судах Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов Российской Федерации, и соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов Российской Федерации требований к служебному поведению

  1. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 2012 года № 297 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2012 - 2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», руководствуясь пунктом 2 статьи 20 Федерального конституционного закона «Об арбитражных судах в Российской Федерации»,
  2. Приказываю:

  3. 1. Утвердить прилагаемое Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в арбитражных судах Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов Российской Федерации, и соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов Российской Федерации требований к служебному поведению.
  4. 2. Административному отделу направить настоящий приказ в федеральные арбитражные суды округов, арбитражные апелляционные суды и арбитражные суды субъектов Российской Федерации.
  5. 3. Председателям федеральных арбитражных судов округов, арбитражных апелляционных судов и арбитражных судов субъектов Российской Федерации обеспечивать работу по проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в арбитражных судах, и федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов, и соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими арбитражных судов требований к служебному поведению в соответствии с Положением, утвержденным пунктом 1 настоящего приказа.
  6. 4. Признать утратившими силу приказы Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 18 января 2010 года № 4 и от 1 сентября 2010 года № 114.
  7. Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
  8. А.А.Иванов

Печать

Печатать