9999
Комментарии
Союз Советских Социалистических Республик
Союз Советских Социалистических Республик
Постановление Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от №№ 81, 8

Об утверждении разъяснения «О порядке применения утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 22 августа 1956 г. N 1173 Списков производств, цехов, профессий и должностей, работа в которых дает право на государственную пенсию на льготных условиях и в льготных размерах» и о признании утратившими силу ранее принятых разъяснений и постановлений по вопросам назначения пенсий на льготных условиях и в льготных размерах

  • В редакции
  • № 5/8 "О порядке применения утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 02.04.1976.
  1. Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат ВЦСПС постановляют:
  2. 1. Для устранения множественности нормативных актов "О порядке применения утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 22 августа 1956 г. N 1173 Списков производств, цехов, профессий и должностей, работа в которых дает право на государственную пенсию на льготных условиях и в льготных размерах", признать необходимым объединить ранее принятые решения по этому вопросу и утвердить прилагаемое разъяснение.
  3. 2. В связи с принятием настоящего Постановления признать утратившими силу постановления и разъяснения Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС согласно прилагаемому перечню.
  4. 3. Принятие настоящего Постановления не должно привести к увеличению численности работников, пользующихся правом на пенсии на льготных условиях и в льготных размерах, и расходов, связанных с их выплатой.

Печать

Печатать