9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Арбитражный суд Московской области

Решение от

По делу № А41-111001/1980
  1. Решение
  2. г.Москва
  3. 15 ноября 1980 года Дело №А41-111001/1980
  4. Резолютивная часть решения объявлена 10 ноября 1980 года
  5. Полный текст решения изготовлен 15 ноября 1980 года
  6. Арбитражный суд Московской области в составе:
  7. председательствующий судья Test S.,
  8. при ведении протокола судебного заседания __ рассмотрев в судебном заседании дело по иску
  9. 1(ИНН , ОГРН )
  10. к (ИНН , ОГРН )
  11. о
  12. при участии в судебном заседании
  13. от истца: ______,
  14. от ответчика: _____.
  15. Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.
  16. Процессуальные права и обязанности разъяснены. Отводов суду, ходатайств не заявлено.
  17. Рассмотрев материалы дела, суд
  18. Прпрпрпрпрпрп
  19. Ппрпрпрпрпрпрп
  20. Решение
  21. Решил:

  22. 1. Исковые требования удовлетворить.
  23. 2. Перевести права и обязанности арендатора по договору аренды №____ от «___» _______ _____г. в части нежилых помещений площадью ____ квадратных метров, расположенных по адресу: _______ с ________ на _______.
  24. 3. Взыскать с (ИНН , ОГРН ) в пользу 1 (ИНН , ОГРН ) ____ рублей ___ копеек. в возмещение расходов по уплате государственной пошлины.
  25. 4. Решение по настоящему делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба. В случае подачи апелляционной жалобы Решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.
  26. 5. Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Десятый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения (изготовления его в полном объеме), а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Московского округа в течение двух месяцев со дня вступления решения по делу в законную силу.
  27. Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший Решение.
  28. В случае обжалования решения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Десятого арбитражного апелляционного суда http://10aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Московского округа http://fasmo.arbitr.ru.
  29. Судья Test S.

Печать

Печатать