9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Решение КССБ ОДКБ от

О Перечне организаций, признанных террористическими и экстремистскими в государствах-членах Организации Договора о коллективной безопасности

  1. Комитет секретарей советов безопасности Организации Договора о коллективной безопасности
  2. Решил:

  3. 1. Согласовать прилагаемый Перечень организаций, признанных террористическими и экстремистскими в государствах-членах Организации Договора о коллективной безопасности (далее - Перечень).
  4. 2. Рекомендовать компетентным органам государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (далее - ОДКБ) учитывать Перечень при взаимодействии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, а также осуществлять обмен информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес.
  5. 3. Поручить Секретариату ОДКБ информировать государства-члены ОДКБ об изменениях в национальных перечнях организаций, признанных террористическими и экстремистскими в государствах-членах Организации, с последующим их представлением на согласование в Комитет секретарей советов безопасности ОДКБ для внесения таких изменений в Перечень.
  6. 4. Признать утратившим силу Решение Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ "О Перечне организаций, признанных террористическими и экстремистскими в государствах-членах Организации Договора о коллективной безопасности" от 5 июня 2009 года.
  7. (Подписи)

Печать

Печатать