9999
Комментарии
Брянская область
Брянская область
Постановление от № 371

Об оказании материальной помощи в виде денежных средств гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также пострадавшим в результате чрезвычайных обстоятельств (пожар, наводнение и другие чрезвычайные обстоятельства)

  • В редакции
  • № 641 от 18.07.2012.
  1. 1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке оказания материальной помощи в виде денежных средств гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также пострадавшим в результате чрезвычайных обстоятельств (пожар, наводнение и другие чрезвычайные ситуации).
  2. 2. Признать утратившими силу Постановления администрации области:
  3. от 20 января 2009 года N 19 "Об оказании материальной помощи гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также пострадавшим в результате чрезвычайных обстоятельств (пожар, наводнение и т.п.)";
  4. от 24 февраля 2011 года N 122 "О внесении изменений в Постановление администрации области от 20 января 2009 года N 19 "Об оказании материальной помощи гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также пострадавшим в результате чрезвычайных обстоятельств (пожар, наводнение и т.п.)".
  5. 3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Макарова А.Н.
  6. Губернатор
  7. Н.В.ДЕНИН

Печать

Печатать