9999
Внимание! Недействующая редакция документа действовала с 27.06.2007 по 17.03.2011, утратила силу в связи со вступлением в силу Постановления N81 от 18.03.2011.Перейти к действующей редакции
Комментарии
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл
Постановление от № 162

О мерах по обеспечению сохранности объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Республики Марий Эл

  • В редакции
  • № 150 от 31.05.2010.
  1. В целях обеспечения сохранности объектов культурного наследия Республики Марий Эл и в соответствии с Федеральным законом "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", Законом Республики Марий Эл "О сохранении объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Республики Марий Эл" Правительство Республики Марий Эл постановляет:
  2. 1. Принять объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенные на территории Республики Марий Эл, на государственную охрану как объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации республиканского значения согласно приложению N 1.
  3. 2. Принять вновь выявленные объекты археологического наследия (памятники археологии), расположенные на территории Республики Марий Эл, на государственную охрану как объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации республиканского значения согласно приложению N 2.
  4. 3. Снять с государственной охраны объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации республиканского значения, утраченные в результате пожаров и других стихийных бедствий, а также пришедшие в ветхое состояние и не представляющие историческую или иную ценность, согласно приложению N 3.
  5. 4. Утратил силу.
  6. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл, министра культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл Васютина М.З.
  7. Глава Правительства
  8. Республики Марий Эл
  9. Л.МАРКЕЛОВ

Печать

Печатать