9999
Внимание! Данный документ утратил силу с 25.12.2013 .
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ ВАС РФ от № 27

Об утверждении Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации

  1. В целях совершенствования организационного обеспечения судебной деятельности в условиях нового законодательства об арбитражных судах и арбитражном судопроизводстве
  2. Приказываю:

  3. 1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации и ввести ее в действие с 10 мая 2004 года.
  4. 2. Направить Инструкцию в федеральные арбитражные суды округов, арбитражные апелляционные суды, арбитражные суды субъектов Российской Федерации для руководства и исполнения.
  5. 3. Председателям арбитражных судов:
  6. 3.1. Организовать изучение Инструкции в аппарате арбитражного суда, обеспечив исполнение ее положений и требований, устанавливающих единую систему организации делопроизводства и определяющих порядок работы с процессуальными и иными документами, а также ввода необходимой информации в автоматизированные программные комплексы "Делопроизводство" и "Судопроизводство".
  7. 3.2. Привести инструкции по делопроизводству в арбитражных судах в соответствие с прилагаемой Инструкцией с учетом структуры, штатной численности, технической оснащенности и объема работы арбитражного суда.
  8. 4. Председателям судебных составов, руководителям структурных подразделений и Управлению делопроизводства Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации организовать изучение настоящей Инструкции в судебных составах и структурных подразделениях и обеспечить ее исполнение.
  9. 5. Управлению информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (А.П. Черняк) обеспечить в автоматизированной информационно-коммуникационной системе арбитражных судов единую технологию регистрации и учета прохождения документов.
  10. 6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление делопроизводства Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (Р.М. Низовский).
  11. 7. Считать утратившими силу Инструкцию по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации и внесенные в нее дополнения, утвержденные Приказами от 26.03.96 N 7 и от 30.07.96 N 25.
  12. Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
  13. В.Ф.Яковлев

Печать

Печатать