9999
Комментарии
Брянская область
Брянская область
Закон от № 92-З

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области в сфере социальной поддержки жителей Брянской области

  1. Статья 1.

    Внести в Закон Брянской области от 10 декабря 2004 года N 91-З "О мерах социальной поддержки ветеранов в Брянской области" следующее изменение:

  2. подпункт 2 пункта 1 статьи 3 изложить в редакции:
  3. "2) оплата в размере 50 процентов коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение, отопление) - в пределах социальных нормативов потребления указанных услуг, утвержденных органами государственной власти Брянской области, ветеранам труда, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива. Обеспечение топливом ветеранов труда производится в первоочередном порядке. Меры социальной поддержки по оплате указанных услуг предоставляются независимо от вида жилищного фонда.".
  4. Статья 2.

    Внести в Закон Брянской области от 10 декабря 2004 года N 89-З "О социальной поддержке жертв политических репрессий" следующее изменение:

  5. подпункт 1 пункта 1 статьи 1 изложить в редакции:
  6. "1) на снижение (для реабилитированных лиц и совместно с ними проживающих членов их семей) размеров оплаты жилой площади и коммунальных услуг на 50 процентов в пределах социальных норм, утвержденных органами государственной власти Брянской области, а также стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, проживающему в домах без центрального отопления;".
  7. Статья 3.

    Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

  8. Губернатор Брянской области
  9. Н.В.ДЕНИН
  10. г. Брянск
  11. 3 ноября 2010 года
  12. N 92-З

Печать

Печатать