9999
Комментарии
Республика Дагестан
Республика Дагестан
Постановление от № 62

О Государственном унитарном предприятии по сельскохозяйственному, мелиоративному и водохозяйственному строительству «Дагестансельхозмелиоводстрой»

  1. Правительство Республики Дагестан отмечает, что Государственное унитарное предприятие по сельскохозяйственному, мелиоративному и водохозяйственному строительству (далее - ГУП "Дагестансельхозмелиоводстрой") выполняет функции заказчика по строительству объектов мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения и содержится за счет средств, предусмотренных сметами строек, финансируемых из федерального бюджета.
  2. В целях решения вопросов финансирования программы мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения в Республике Дагестан из федерального бюджета и с учетом предложений Минсельхоза России Правительство Республики Дагестан постановляет:
  3. Признать утратившими силу:
  4. постановление Правительства Республики Дагестан от 7 июля 1999 г. N 164 "О преобразовании объединения "Дагестансельхозмелиоводстрой" в Государственное унитарное предприятие по сельскохозяйственному, мелиоративному и водохозяйственному строительству "Дагестансельхозмелиоводстрой", кроме пункта 6;
  5. постановление Правительства Республики Дагестан от 31 декабря 1999 г. N 293 "О внесении частичного изменения в постановление Правительства РД от 7 июля 1999 г. N 164".
  6. Первый зам.
  7. Председателя Правительства
  8. Республики Дагестан
  9. Б.АХМЕДОВ

Печать

Печатать