9999
Комментарии
Кемеровская область
Кемеровская область
Распоряжение от № 1059-Р

О передаче в безвозмездное пользование государственным дорожным предприятиям Кемеровской области имущества государственного учреждения «Кемеровская дирекция областного дорожного фонда»

  1. Руководствуясь пунктом 8 статьи 5 Закона Кемеровской области от 20.07.98 N 31-ОЗ "О порядке управления государственной собственностью Кемеровской области", на основании ходатайства заместителя Губернатора области А.Н.Наумова от 14.05.2005 N 13-32/2800 о стабилизации финансового состояния государственных дорожных предприятий области:
  2. 1. Передать на праве безвозмездного пользования объекты недвижимости и сооружения, используемые государственными дорожными предприятиями Кемеровской области, являющиеся государственной собственностью Кемеровской области, находящиеся в оперативном управлении государственного учреждения "Кемеровская дирекция областного дорожного фонда", согласно приложению к распоряжению. Расходы, связанные с уплатой налогов и эксплуатацией передаваемого имущества, осуществлять за счет средств дорожных предприятий.
  3. 2. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Н.С.Витковская) заключить договоры безвозмездного пользования объектами недвижимости и сооружениями в соответствии с приложением к распоряжению с государственными дорожными предприятиями Кемеровской области. Условия, предусмотренные договором, применять к отношениям сторон, возникшим с 1 января по 31 декабря 2005 г.
  4. 3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области Н.С.Витковскую.
  5. 4. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.
  6. И.о. Губернатора
  7. Кемеровской области
  8. В.МАЗИКИН

Печать

Печатать