9999
Комментарии
Липецкая область
Липецкая область
Постановление от № 41

О передаче культовых зданий и сооружений, являющихся памятниками истории и культуры, Воронежско - Липецкой епархии

  1. ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
  2. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  3. от 20 января 1997 г. N 41
  4. О ПЕРЕДАЧЕ КУЛЬТОВЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ,
  5. ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПАМЯТНИКАМИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ,
  6. ВОРОНЕЖСКО - ЛИПЕЦКОЙ ЕПАРХИИ
  7. В связи с обращениями Митрополита Воронежского и Липецкого Мефодия, наместника Задонского Богородицкого мужского монастыря епископа Никона, благочинных Елецкого и Лебедянского церковных округов и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1995 года N 248 "О порядке передачи религиозным объединениям относящегося к федеральной собственности имущества религиозного назначения" постановляю:
  8. 1. Согласиться с передачей Воронежско-Липецкой епархии культовых зданий и сооружений, являющихся памятниками истории и культуры федерального значения (приложение N 1) для использования по первоначальному назначению.
  9. 2. Передать Воронежско-Липецкой епархии культовые здания и сооружения, являющиеся памятниками истории и культуры местного значения (приложение N 2) для использования по первоначальному назначению.
  10. 3. Комитету по управлению госимуществом области (Лаврентьев В.В.) и управлению культуры и искусства (Похваленный В.И.) произвести передачу культовых зданий и сооружений в порядке,
  11. установленном действующим законодательством.
  12. Глава администрации
  13. Липецкой области
  14. М.Т.НАРОЛИН

Печать

Печатать